background stripe

31.08.2017

Есть ли жизнь за МКАДом?

Предпринимательство в Красноярске – это не то же самое, что в Москве. Находясь в эпицентре экономических, транспортных, информационных потоков легче делать бизнес и тиражировать его на всю страну. Новые идеи, яркие проекты скорее «выстрелят» в столице, и уже оттуда начнут экспансию в другие города и страны. Да, бизнесу из глубинки приходится прилагать гораздо больше сил, энергии и изобретательности для завоевания мира.

Но было бы желание! А сил и желаний у сибиряка в достатке.

Если мы выживаем в -40, спасибо Интернету, сейчас мы можем дотянуться до любой точки мира и рассказать о собственном продукте или проекте, уникальном предложении, поделиться своим опытом или научиться на чужих ошибках. Главное не лгать себе и покупателям, делать дело от души и с огоньком.

tasty taiga

Сам себя не похвалишь – никто не похвалит!

У «Вкуса тайги» есть всё для успеха: уникальный продукт, проверенная рецептура и высокие стандарты производства. Бережно сохраняя традиции сбора таёжных ягод и орехов, в сезон мы обеспечиваем работой жителей небольших поселков на территории Хакасии и Красноярского края. Новые технологии производства позволяют делать максимально натуральный продукт без использования химии. А наши подарки знают по всей России и за ее пределами! Потрясающая упаковка ручной работы, ароматное содержимое и доставка в любую точку мира обеспечили нам любовь покупателей и партнеров.

В итоге получается душевный продукт – концентрированная Сибирь, отражение наших усилий и щедрости природы.

Благодаря «Вкусу тайги» у людей по всему миру появляется возможность совершить маленькое путешествие в самое сердце Сибири. Если не реальное, то гастрономическое)

Мы рады участвовать в проекте #Вдалиотстолиц, в одном ряду с крутейшими проектами страны! Весьма символично, что на всех этикетках нашей продукции есть координаты из Google-карт, с указанием мест сбора ягод. Уверены, это хороший знак.

Спасибо, Google!

Вернуться в блог