background stripe

10.02.2019

Участники флешмоба выходят на мороз с кружкой кипятка в руке и выплескивают горячую воду в воздух. В результате вода мгновенно замерзает и падает на землю уже в виде крохотных льдинок.

Олеся Ушакова, как лицо, руки, ноги и руководитель проекта, решила продолжить #дубакчеллендж на самой экстремальной ноте.

dubak challenge

Я не могла иначе, ведь во всей нашей продукции невероятная сила наших мест! - 28 градусов, тонны льда могучего Енисея под ногами, закат, вокруг ни души. И это все на контрасте с моим горячим сибирским сердцем ❤️ Энергия такая, что и мороз не мороз. Сделать это в купальнике? ЛЕГКО!

Флешмоб прошел в живописном месте на Красноярском водохранилище, в 60 км от города. Термосы с горячей водой взли с собой. На событии присутствовал фотокорреспондент Reuters  Илья Наймушин. Благодаря ему, кадры с челенджа распространились по всему миру за несколько часов. 

dubak challenge

По итогу, это фото дня в

В России удалось попасть на страницы Ведомостей, Коммерсанта, BFM.RU. И растёт количество просмотров и лайков в инстаграме агентства Рейтер, в нашем официальном аккаунте и под тэгами #дубакчеллендж #dubakchallenge.

Шлем привет из Сибири! Спасибо всем за поддержку. Получать добрые слова из разных уголков России и мира, вместе с удивлением - это большой заряд для нас! Мы это сделали и в очередной раз доказали, что мир без границ и Сибирь фанастическое место! А какие люди.. даже фото может удивить миллионы человек по всему миру!

 

Вернуться в блог