background stripe

18.03.2019

С 28 февраля по 12 марта мы угощали гостей города и красноярцев настоящим вкусом тайги в эко-деревне на острове Татышев.

tasty taiga

Слоган #отобралиумедведейлучшее стал лучшей приманкой для тысяч посетителей. Каждый третий останавливался, каждый второй читал, каждый первый улыбался. Хотя были и угрюмые сибиряки, защитники медвежачьих прав: "Совсем стыд потеряли! Медведей уже трогают, спокойно жить не дают. Тьфу на вас!"

tasty taiga

И о хорошем. У нас в гостях побывали делегации спортсменов из Швеции, Испании, Венгрии, Америки. Было очень много волонтеров и работников студенческих игр из разных уголков России - от Владивостока до Севастополя. Мы их угощали вареньем из сосновых шишек и сосновыми шишками на палочке в шоколаде. А как иначе попробовать тайгу на вкус? Зрелище забавное, конечно :) Знаем точно, наше варенье лично дарил мэр Красноярска Сергей Ерёмин делегациям из Италии и Швейцарии. А сколько историй из жизни и спорта мы услышали в нашем гостеприимном домике-баре. Например: девушка 18 лет назад уехала из Краснотуранского района Красноярского края в Германию, работала фармацевтом и приехала на Универсиаду волонтером и переводчиком австрийской сборной, заодно и родственников повидала. 

tasty taiga

Были и забавные моменты. Мы даже составили список самых интересных запросов покупателей:

  • Кагор; 
  • Омега-3 (!)
  • Колокольчики;
  • Медвежья желчь; 
  • Мумиё.

 

А если говорить о самых популярных позициях из нашего ассортимента, получился такой вот топ-5:

И в качестве итогов. Для нас это был очень интересный опыт и очень серьёзный шаг, участие далось нелегко.. но все было хорошо! Спасибо за поддержку! Как говорится, дальше больше!

tasty taiga

 

Вернуться в блог

↑ Наверх