background stripe

16.06.2022

На первом Фестивале путешествий по России «Подорожник» собрались больше 100 шеф-поваров, рестораторов и авторов гастрономических проектов из регионов от Дальнего Востока до Арктики. Фестиваль проходил в Москве, на ВДНХ с 11 по 13 июня и там были и мы! Вкус Тайги представлял своей продукцией Красноярский край! 

Гастрономиечкая площадка на фестивале случилась благодаря федеральну проекту Гастрономическая карта России. И была организована с любовью, уважением и на самом высоком уровне. Так больше не делает никто. Низкий поклон Катерине Шаповаловой и всей её команде. 

tasty taiga

Фестиваль посетили больше 300 000 жителей и гостей столицы.

Домик у нас был на два региона Камчатка и Красноярский край. Камчатку представлял наш стратегийский партнёр в Москве - это магазин Камчатский дом. 

tasty taiga

Наш травяной чай из Красноярского края произвел фурор. Традиционный бестселлер - это Кедрач с веточками кедра, пихты, чагой и кедровыми орешками. 100 упаковок улетело в момент! Второе место - это Бурый Медведь с малиной, чай вдохновленный связью Арктики и Сибири. И травяной чай "Красноярск"

tasty taiga

Линейка варенья нашей компании приняла участие в выставке " Гастрономический сувенир России"

вкус тайги

вкус тайги

Один из самых неожиданных и самых ярких моментов фестиваля - это вечер 12 июня, когда всех участников гастрономического фудкорта, пригласили на сцену перед хедлайнером мероприятия. Перед многотысячной толпой,  ведущий объявил каждого участника: Олеся Ушакова! Вкус Тайги! Красноярский край!

вкус тайги

Благодарим организаторов за возможность принимать участие в событии такого масштаба! 

Вернуться в блог

↑ Наверх